Bienvenue dans notre brasserie !
Emploi, stage: Le choix Rivière d’Ain
– Une entreprise au rayonnement international
– Le goût des défis
– Une volonté de croissance
– Une implication passionnante
– La participation au développement de nos produits haut de gamme, reconnus et appréciés
Les valeurs Rivière d’Ain:
Volonté de progresser ; Loyauté et respect de tous (soi, clients, fournisseurs, collègues, concurrents) ; Discours positif ; Recherche de l’efficience
L’avenir de l’entreprise :
L’entreprise Rivière d’Ain bénéficie d’un savoir faire reconnu depuis bientôt 20 ans. L’entreprise va poursuivre une croissance saine et soutenue dans l’avenir. Nous avons beaucoup investi ces dernières années. Les investissements portent sur la maîtrise de la qualité de nos produits et la facilité d’exécution du travail par les salariés. Nous sommes prêts à grandir avec vous.
Pour postuler :
CV et lettre de motivation personnalisée obligatoire. (Nous voulons savoir ce qui vous motive et pourquoi vous postulez pour cet emploi !)
Si vous n’habitez pas trop loin nous vous conseillons de remettre ces documents en main propre. Sinon, vous pouvez téléphoner après avoir envoyé les documents.
Rivière d’Ain
5 rue Samuel Péry
01640 Jujurieux
Technicien production en brasserie artisanale, spécialiste qualité et process (H/F)
Rôle d’expert qualité et process
Vous deviendrez notre expert qualité, prenant en charge les aspects biologiques et chimiques de notre brasserie. Vous développerez une compréhension approfondie de nos techniques de brassage et de l’esprit de notre entreprise. Votre rôle consistera à garantir la qualité de nos produits et à apporter des améliorations et des ajustements au process pour faire face aux défis de la production. Vous serez le garant de la saveur de nos bières et veillerez à leur stabilité, assurant ainsi que chaque gorgée soit une expérience inoubliable.
Rôle de production
Vous mettrez en œuvre, avec votre collègue, le travail de production.
Préparation du brassage (mouture du grain …), Brassage, Embouteillage (nettoyage, désinfection, conduite de l’embouteilleuse …), Enfûtage, Entretien (matériel, bâtiment, abords), Préparation de commandes, manutentions, Livraisons ponctuelles, Divers travaux …
Profil
Débutant accepté
Capacité à comprendre finement les processus chimiques et biologiques impliqués dans la production de la bière.
Capacité à contribuer à un environnement de travail harmonieux, sympathique et bienveillant.
Capacité à assumer divers rôles, passant de l’exécution d’un travail de base en production, à des fonctions de supervisions de la qualité et du processus.
Vous pourriez avoir une expérience ou une formation de brasseur, œnologue, Maître de Chai, vinification, viticulture, viti-oeno, cave, agroalimentaire…
Ce que nous proposons:
CDI, temps plein, 35 heures par semaine
Du lundi au vendredi
Horaires selon les journées : 9h00-12h00 / 13h00-17h00 ou 6h00-11h00 / 12h00-14h00 (horaires de fin de journées modifiables selon travail, rattrapage des heures)
Poste à pourvoir en janvier 2024
Lieu de travail : Jujurieux (01)
Candidature spontanée
Il n’y a pas de poste à pourvoir correspondant à votre profil ?
Mais vous pensez pourtant pouvoir apporter une compétence à notre entreprise ?
Vous pensez que votre travail dans notre équipe permettrait le développement de notre entreprise ?
Vous vous dites « Si je pouvais leur apporter ce que je sais faire » !
Vous avez un plan que vous pourriez développer avec nous ?
Envoyez-nous une candidature spontanée
Pour que nous comprenions votre passé : envoyez-nous votre cv.
Pour que nous comprenions votre futur : envoyez-nous une lettre de motivation.
Vous pouvez compléter votre dossier avec d’autres documents selon votre projet au sein de notre entreprise.
Evidemment, pour une candidature spontanée il faut être extrêmement convaincant. Soyez s’il vous plait très pragmatique et précis sur ce que vous pourriez apporter.
Dites aussi ce que vous attendez de nous. Il faut que nous sachions le plus tôt possible si votre projet est possible dans notre entreprise.
Dans l’attente de vous lire.