L’Art de la cuisine avec l’excellence de la Bière Artisanale Rivière d’Ain

Que vous soyez un restaurateur passionné, un barman créatif, un épicier gourmet, un caviste en quête de découvertes gustatives ou un particulier épicurien, la Brasserie Rivière d’Ain est votre partenaire idéal pour explorer de nouveaux horizons culinaires.

À la Brasserie Rivière d’Ain, nous nous engageons à offrir à nos clients des produits d’exception. Nos bières artisanales, brassées avec soin à partir de notre orge cultivée dans notre ferme, incarnent l’essence même de la qualité et de l’authenticité à la française.

La gastronomie et la bière font bon ménage

A la Brasserie Rivière d’Ain, nous vous invitons à explorer un monde de saveurs audacieuses et d’expériences gustatives inoubliables.
Située au cœur de la région lyonnaise, notre brasserie artisanale se distingue par la qualité exceptionnelle de ses bières, confectionnées avec passion et savoir-faire depuis bientôt 20 ans.
Nous sommes enchantés de vous présenter une recette inspirante, généreusement partagée par l’une de nos clientes passionnées, qui a eu la gentillesse de nous faire découvrir ce plat mettant en avant notre bière artisanale Vorgine Baltic Porter.

Ingrédients :
1 épaule d’agneau désossée
3 oignons blancs
3 gousses d’ail
Lardons
Beurre
Farine
1 Kub Or (bouillon de volaille)
Environ 10 carottes, coupées en morceaux
Thym
Laurier
Romarin
Persil frais
1 ½ bouteille de Vorgine Baltic Porter de la Brasserie Rivière d’Ain
2 cuillères à café de miel

Instructions :
Dans une cocotte, faire revenir les oignons blancs émincés, les gousses d’ail écrasées et les lardons dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Pendant ce temps, fariner légèrement et dorer l’épaule d’agneau de tous les côtés dans une poêle chaude avec un peu de beurre.
Ajouter l’épaule d’agneau dorée dans la cocotte avec les oignons, l’ail et les lardons.
Délayer le Kub Or dans de l’eau chaude et verser dans la cocotte.
Ajouter les carottes, le thym, le laurier, le romarin et le persil frais.
Verser 1 ½ bouteille de notre Vorgine Baltic Porter dans la cocotte pour une touche de richesse et de profondeur aromatique.
Ajouter le miel pour une note sucrée subtile qui rehaussera les saveurs de votre plat.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 4 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre et fondante.

Rivière d’Ain : Un partenaire solide pour les professionnels

Faites de la Brasserie Rivière d’Ain votre partenaire privilégié pour vos besoins en bières artisanales. Avec une logistique efficace et des livraisons rapides dans toute la France, nous sommes là pour répondre à vos attentes les plus élevées. Contactez-nous dès aujourd’hui pour passer votre commande et plonger dans le goût de l’excellence brassicole.

Pour en savoir sur nos bières, contactez nous directement !

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